Leon Niemczyk

Leon Niemczyk

Darsteller
*15.12.1923 Warschau, Polen; †29.11.2006 Lodz, Polen

Filmografie

1998 Paula und das Glück
Darsteller
 
1991/1992 Der Daunenträger
Darsteller
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Franziska
Darsteller
 
1983/1984 Ärztinnen
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Darsteller
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Darsteller
 
1981 Feuerdrachen
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Darsteller
 
1980/1981 Aus der Franzosenzeit
Darsteller
 
1980/1981 Zwei Zeilen, kleingedruckt
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1979 Weichselkirschen
Darsteller
 
1978/1979 Buddenbrooks
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978-1980 Karl Marx - Die jungen Jahre / Karl Marks - Molodye gody
Darsteller
 
1978 Des Drachens grauer Atem
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Severino
Darsteller
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Happy End
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Sein letzter Fall
Darsteller
 
1975/1976 Im Staub der Sterne
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1975 Zwischen den Gleisen
Darsteller
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Darsteller
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1974 Visa für Ocantros
Darsteller
 
1973/1974 Spätsaison
Darsteller
 
1973/1974 Die Schlüssel
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1973 Apachen
Darsteller
 
1972/1973 Copernicus
Darsteller
 
1972 Er, sie, es
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1970/1971 Pygmalion XII
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Folge einem Stern
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1957/1958 Der achte Wochentag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche