Leonid Iljitsch Breschnew

Leonid Iljitsch Breschnew

Weitere Namen: Leonid Il'ich Brezhnev (Weiterer Name); Леонид Ильич Брежнев (Geburtsname)
Darsteller
*16.12.1906 Kamenskoje, Ukraine; †10.11.1982 Moskau, Russland

Filmografie

1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 11]
Mitwirkung
 
1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 02]
Mitwirkung
 
1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 10]
Mitwirkung
 
1975 Der Augenzeuge [Jg. 1975 / Nr. 032]
Mitwirkung
 
1973 Der Augenzeuge [Jg. 1973 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 11]
Mitwirkung
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 05]
Mitwirkung
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 02]
Mitwirkung
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 16]
Mitwirkung
 
1971 Der Augenzeuge [Jg. 1971 / Nr. 045]
Mitwirkung
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 12]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 042]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 22]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 037]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 037]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 027]
Mitwirkung
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 44]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 045]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 039]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 018]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 017]
Mitwirkung
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 31]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 029]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 018]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1964/1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 005]
Mitwirkung
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 042]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 090]
Mitwirkung
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 016]
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche