Leonie Duval

Leonie Duval

Weitere Namen: Hedwig Duschke (Geburtsname)
Darstellerin
*1883 ; †29.01.1950 Berlin

Filmografie

1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1939 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Gänseknöchlein
Darsteller
 
1937 Die Posaune
Darsteller
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Darsteller
 
1937 Steppke. Die Geschichte eines Großstadtjungen. Seine Erlebnisse zu Wasser und zu Lande
Darsteller
 
1937 Der Lachdoktor
Darsteller
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Darsteller
 
1936 Einer von Vielen
Darsteller
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Darsteller
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Darsteller
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Darsteller
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Darsteller
 
1933 Der sanfte Jacob
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche