Leontine Kühnberg

Leontine Kühnberg

Darstellerin

Filmografie

1923/1924 Die Heimatlosen
Darsteller
 
1920 Das Haus zum Mond
Darsteller
 
1920 Judith Trachtenberg
Darsteller
 
1920 Der zeugende Tod
Darsteller
 
1920 Moral
Darsteller
 
1920 Im Schuldbuch des Hasses
Darsteller
 
1920 Versiegelte Lippen
Darsteller
 
1919/1920 Die silberne Fessel
Darsteller
 
1919 Die Tragödie der Manja Orsan
Darsteller
 
1919 Wehrlose Opfer
Darsteller
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Darsteller
 
1919 Die Kupplerin
Darsteller
 
1918/1919 Kinder der Landstraße
Darsteller
 
1918 Die letzte Liebesnacht der Inge Tolmein
Darsteller
 
1918 Im Zeichen der Schuld
Darsteller
 
1918 Der Narr hat sie geküßt
Darsteller
 
1918 Die goldene Mumie
Darsteller
 
1918 Maria Magdalena
Darsteller
 
1918 Die Heimatlosen
Darsteller
 
1918 Das Mädchen vom Kaufhaus X
Darsteller
 
1917 Es gibt nur Eins auf der Welt, das ewig ist - die Liebe
Darsteller
 
1917 Die Welt nur eine Stimmung. Illusion der Liebe
Darsteller
 
1917 Der Spion
Darsteller
 
1917 Des Goldes Fluch
Darsteller
 
1917 Das Verhängnis einer Nacht
Darsteller
 
1916/1917 Es werde Licht!
Darsteller
 
1916 Seine letzte Maske
Darsteller
 
1916 Das lebende Rätsel
Darsteller
 
1916 Zirkusblut
Darsteller
 
1915 Der Katzensteg
Darsteller
 
1915 Ein Erbe wird gesucht
Darsteller
 
1915 So rächt sich die Sonne
Darsteller
 
1915 Pension Lampel
Darsteller
 
1914 Die Geschichte der stillen Mühle
Darsteller
 
1913 Der schwarze Pierrot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche