Leopold Ahlsen

Leopold Ahlsen

Drehbuch
*12.01.1927 München; †10.01.2018 München

Filmografie

1984/1985 Der Selbstmord
Drehbuch
 
1980-1982 Defekte
Drehbuch
 
1979 Nach Kanada
Drehbuch
 
1978 Der Abgrund
Drehbuch
 
1978 Der große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
Drehbuch
 
1978 Wallenstein
Drehbuch
 
1978 Der harte Handel
Drehbuch
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Drehbuch
 
1976/1977 Die Dämonen
Drehbuch
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Drehbuch
 
1974 Strychnin und saure Drops
Drehbuch
 
1972/1973 Eine egoistische Liebe
Drehbuch
 
1972 Ein Wochenende des Alfred Berger
Drehbuch
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Drehbuch
 
1970 Menschen
Drehbuch
 
1968 Berliner Antigone
Drehbuch
 
1965 Der Ruepp
Drehbuch
 
1964 Der arme Mann Luther
Drehbuch
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Drehbuch, Vorlage
 
1963 Kleider machen Leute
Drehbuch
 
1962 Alle Macht der Erde
Vorlage
 
1961 Sansibar
Drehbuch
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche