Leopold Biberti

Leopold Biberti

Darsteller
*18.09.1894 Berlin; †24.11.1969 Frankfurt am Main

Filmografie

1966 Zwei Herren aus Verona
Darsteller
 
1964/1965 Die verschlossene Tür
Darsteller
 
1964 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1962-1964 Geld
Darsteller
 
1960 An heiligen Wassern
Darsteller
 
1958/1959 S.O.S. - Gletscherpilot
Darsteller
 
1956/1957 Rose Bernd
Darsteller
 
1955 Uli der Pächter
Darsteller
 
1949 Swiss Tour
Darsteller
 
1945 Kampf dem Krebs. Krebs ist heilbar
Darsteller
 
1944/1945 Die letzte Chance
Darsteller
 
1940 Dilemma
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche