Leopold Gadiel

Leopold Gadiel

Darsteller

Filmografie

1923 Die Bestien des alten Rom
Darsteller
 
1921 Sünde wider das Geschlecht
Darsteller
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Darsteller
 
1920 Der Gefangene. Sklaven des XX. Jahrhunderts
Darsteller
 
1920 Der Mann in der Falle
Darsteller
 
1920 Rote Spuren
Darsteller
 
1919 Gewalt gegen Recht
Darsteller
 
1917 Frank Hansens Glück
Darsteller
 
1913 Die das Glück narrt
Darsteller
 
1912 Um fremde Schuld. Eine Episode aus dem Leben
Darsteller
 
1910 Die Pulvermühle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche