Leopold Gmeinwieser

Leopold Gmeinwieser

Darsteller

Filmografie

2004 Vorstadtballade
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 09. Die ewige Tochter
Darsteller
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Darsteller
 
1978 Zwei Kumpel in Tirol
Darsteller
 
1976 Risiko
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1974 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Darsteller
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Darsteller
 
1973 Liebesmarkt
Darsteller
 
1973 Unterm Dirndl wird gejodelt
Darsteller
 
1973 Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
Darsteller
 
1972 Höllisch heiße Mädchen: Gefährlicher Sex frühreifer Mädchen II
Darsteller
 
1972 Krankenschwestern-Report
Darsteller
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Darsteller
 
1971 Mache alles mit
Darsteller
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Darsteller
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Fummel und seine Gespielinnen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche