Leopold Rudolf

Leopold Rudolf

Darsteller
*03.05.1911 Wien, Österreich; †04.06.1978 Wien, Österreich

Filmografie

1972/1973 Das Komplott
Darsteller
 
1972 Der Hutmacher
Darsteller
 
1969/1970 Das Wort
Darsteller
 
1967/1968 Ich spreng' Euch alle in die Luft! - Inspektor Blomfields Fall Nr. 1
Darsteller
 
1965 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1963 Reporter
Darsteller
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1954 Die Hexe
Darsteller
 
1953 Die Todesarena
Darsteller
 
1952/1953 Der Bauernrebell
Darsteller
 
1952/1953 Praterherzen
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951 Zwei in einem Auto
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1950 Dämonische Liebe
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Darsteller
 
1948 Das andere Leben
Darsteller
 
1948 Nach dem Sturm
Darsteller
 
1948 Zyankali
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche