Leopold Verch

Leopold Verch

Kostüme

Filmografie

1940 Jud Süß
Kostüm-Ausführung
 
1936 Es geht um mein Leben
Kostüme
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Kostüme
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Kostüme
 
1932 The Rebel
Kostüme
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Kostüme
 
1932 Der schwarze Husar
Kostüme
 
1932 Trenck
Kostüme
 
1931/1932 Rasputin
Kostüme
 
1931 Elisabeth von Österreich
Kostüme
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Kostüme
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Kostüme
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Kostüme
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Kostüme
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Kostüme
 
1929/1930 Hai-Tang
Kostüme
 
1929/1930 The Flame of Love
Kostüme
 
1929/1930 Hai-Tang
Kostüme
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Kostüme
 
1929 Die Garde-Diva
Kostüme
 
1927 Die Leibeigenen
Kostüme
 
1924 Der Mönch von Santarem
Kostüme
 
1923 Ich hatt' einen Kameraden
Kostüme
 
1923 Wege der Liebe
Kostüme
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Kostüm-Ausführung
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Kostüme
 
1922 Don Juan
Kostüm-Ausführung
 
1922 Die Stumme von Portici
Kostüme
 
1921 Die Gezeichneten
Kostüme
 
1920/1921 Hamlet
Kostüme
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 8 - Die Rache der Maud Fergusson
Kostüme
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 7 - Die Wohltäterin der Menschheit
Kostüme
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Kostüme
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 5 - Ophir, die Stadt der Vergangenheit
Kostüme
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 4 - König Makombe
Kostüme
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 3 - Der Rabbi von Kuan-Fu
Kostüme
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 2 - Die Geschichte der Maud Gregaards
Kostüme
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche