Les Oelvedy

Les Oelvedy

Weitere Namen: László Les Oelvedy (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten

Filmografie

1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Requisite
 
1987/1988 Sukkubus
Ausstattung
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Requisite
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Ausstattung
 
1981/1982 Die weiße Rose
Ausstattung
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Ausstattung
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Ausstattung
 
1980 Flitterwochen
Ausstattung
 
1977/1978 Amore
Ausstattung
 
1969/1970 Männer sind zum lieben da
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche