Leslie Malton

Leslie Malton

Weitere Namen: Leslie Antonia Malton (Geburtsname)
Darstellerin
*15.11.1958 Washington, District of Columbia, USA

Filmografie

2017 Dieter not unhappy
Darsteller
 
2016/2017 Happy Burnout
Darsteller
 
2015/2016 Winnetou
Darsteller
 
2014/2015 Taxi
Darsteller
 
2014/2015 Heil
Darsteller
 
2014 Die Zeit mit Euch
Darsteller
 
2013 Borowski und der Engel
Darsteller
 
2012/2013 Da geht noch was
Darsteller
 
2012/2013 Wildwechsel
Darsteller
 
2012 Stille
Darsteller
 
2011/2012 Halbe Hundert
Darsteller
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Darsteller
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Darsteller
 
2010/2011 Offroad
Darsteller
 
2010 Warisover
Darsteller
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Darsteller
 
2008 Unschuld
Darsteller
 
2007/2008 Warten auf Angelina
Darsteller
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Darsteller
 
2006/2007 Glückskinder
Darsteller
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Darsteller
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Darsteller
 
2005/2006 Neun Szenen
Darsteller
 
2005-2007 Neben der Spur
Darsteller
 
2004 Teufel im Leib
Darsteller
 
2004 Die Kette
Darsteller
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Darsteller
 
2000 Schweigen ist Gold
Darsteller
 
1999 Die Retterin
Darsteller
 
1999 Fremde Verwandte
Darsteller
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Darsteller
 
1997 Die einzige Chance
Darsteller
 
1997 Mordsgeschäfte
Darsteller
 
1997 Tödliches Alibi
Darsteller
 
1997 Buy 1 Get 1 Free
Darsteller
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Darsteller
 
1995/1996 Ehebruch - Eine teuflische Falle
Darsteller
 
1995 Ich, der Boss
Darsteller
 
1994 Gespenster
Darsteller
 
1993/1994 Die Elefantenbraut
Darsteller
 
1991/1992 Der große Bellheim
Darsteller
 
1990 Gefährliche Verführung
Darsteller
 
1987/1988 Rausch der Verwandlung
Darsteller
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Darsteller
 
1985 Ticket nach Rom
Darsteller
 
1985 Das Totenreich
Darsteller
 
1985 Die Geschichte vom guten alten Herrn und dem schönen Mädchen
Darsteller
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Darsteller
 
1984 Liebe läßt alle Blumen blühen
Darsteller
 
1983/1984 Blaubart
Darsteller
 
1983 Der Schatz im Haus
Darsteller
 
1983 Races
Darsteller
 
1982 Die Unerreichbare
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Darsteller
 
1980/1981 Blut und Ehre
Darsteller
 
1980/1981 Possession
Darsteller
 
1980/1981 Beweisaufnahme
Darsteller
 
1980 Das Traumhaus
Darsteller
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche