Letitia Roman

Letitia Roman

Weitere Namen: Letizia Novarese (Geburtsname); Letícia Roman (Schreibvariante)
Darstellerin
*12.08.1941 Rom, Italien

Filmografie

1966 Sechs Pistolen jagen Professor Z.
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Darsteller
 
1965 Die Herren
Darsteller
 
1965 Old Surehand
Darsteller
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Darsteller
 
1964/1965 Die Herren. 3. Episode: Die Soldaten
Darsteller
 
1964/1965 Die Herren. 4. Episode: Die Aristokraten
Darsteller
 
1964 Fanny Hill
Darsteller
 
1964 Heirate mich, Chéri
Darsteller
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche