Lewis Ruth

Lewis Ruth

Weitere Namen: Ludwig Rüth (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*30.01.1889 Landau in der Pfalz; †02.04.1941 Durban, Südafrika

Filmografie

1934 Peter
Darsteller
 
1934 Alte Kameraden
Musikalische Leitung
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Musikalische Leitung
 
1934 Liebe dumme Mama
Musikalische Leitung
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Musik-Ausführung
 
1933 Roman einer Nacht
Musikalische Leitung
 
1933 Das häßliche Mädchen
Darsteller
 
1933 Gretel zieht das große Los
Musikalische Leitung
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Musik-Ausführung
 
1932/1933 Liebelei
Darsteller
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Musik-Ausführung
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931 Niemandsland
Musik-Ausführung
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Musik-Ausführung
 
1931 Der Schlemihl
Musik-Ausführung
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller, Musik-Ausführung
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Musik-Ausführung
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Musik-Ausführung
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Musik-Ausführung
 
1930 Der Hampelmann
Musik-Ausführung
 
1930 Das Lied ist aus
Musik-Ausführung
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Musik-Ausführung
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Musik
 
1930 Ein Tango für Dich
Darsteller, Musik-Ausführung
 
1930 Le chemin du paradis
Musik-Ausführung
 
1930 Der Herr auf Bestellung
Musik
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Musik-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche