Liane Forestieri

Liane Forestieri

Darstellerin
*1975 Kempten (Allgäu)

Filmografie

2017/2018 Benjamin Blümchen
Darsteller
 
2015/2016 Böse Wetter
Darsteller
 
2015/2016 Dimitrios Schulze
Darsteller
 
2015 Fauler Zauber
Darsteller
 
2008/2009 Männerherzen
Darsteller
 
2008 Oktober
Darsteller
 
2006/2007 Copacabana
Darsteller
 
2006 Schwere Jungs
Darsteller
 
2006 Good Kill
Darsteller
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Darsteller
 
2004/2005 Hypochonder
Darsteller
 
2004 Nicht meine Hochzeit
Darsteller
 
2003-2005 The Zen Warrior
Darsteller
 
2000 Musical Man
Darsteller
 
2000 Aktion 2/9
Darsteller
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Darsteller
 
1997/1998 Andrea und Marie
Darsteller
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Darsteller
 
1994/1995 Looosers!
Darsteller
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche