Liane Hielscher

Liane Hielscher

Weitere Namen: Juliane Hielscher (Weiterer Name)
Darstellerin
*09.11.1937 Schweidnitz, Schlesien (heute Świdnica, Polen); †26.01.2000

Filmografie

1992 Beatrice und der Tod
Darsteller
 
1991 Störungen in der Lust zu leben
Darsteller
 
1990/1991 Hausmänner
Darsteller
 
1988 Eine Art Mord
Darsteller
 
1987/1988 A.D.A.M.
Darsteller
 
1987-1989 Der Atem
Darsteller
 
1987 Koldaus letzte Reise
Darsteller
 
1985/1986 Der träumende Mund oder Die Liebe des Filmvorführers
Darsteller
 
1985 Der Parasit
Darsteller
 
1984 Ein irres Feeling
Darsteller
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Darsteller
 
1983 Die Supernasen
Darsteller
 
1981 Todfreunde
Darsteller
 
1980 Der Jähzornige
Darsteller
 
1979/1980 Die Weber
Darsteller
 
1979 Schweigegeld
Darsteller
 
1976 Yellow He
Darsteller
 
1975 Ein Koffer aus Salzburg
Darsteller
 
1968/1969 Cardillac
Darsteller
 
1968 Bis zum Happy End
Darsteller
 
1968 Neun Leben hat die Katze
Darsteller
 
1966 Der Bildersturm
Darsteller
 
1966 Heiraten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche