Liane Wilk

Liane Wilk

Kostüme

Filmografie

1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Maske
 
1968/1969 Krause und Krupp
Maske
 
1968/1969 Krupp und Krause
Maske
 
1967 Turlis Abenteuer
Maske
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Maske
 
1964/1965 König Drosselbart
Maske
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Maske
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Maske
 
1961/1962 Wildweststory
Maske
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Maske
 
1959 Kabale und Liebe
Maske
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Maske
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Maske
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche