Libgart Schwarz

Libgart Schwarz

Weitere Namen: Libgard Schwarz (Schreibvariante)
Darstellerin, Drehbuch
*25.01.1941 St. Veit, Kärnten, Österreich

Filmografie

2013 LONTANO - Die Schaubühne von Peter Stein
Mitwirkung
 
2008/2009 Die Spätzünder
Darsteller
 
1991/1992 Antigone
Darsteller
 
1990/1991 Malina
Darsteller
 
1985/1986 Triumph der Liebe
Darsteller
 
1983 Klassenverhältnisse
Darsteller
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1978/1979 Trilogie des Wiedersehens
Darsteller
 
1977-1979 Winterreise im Olympiastadion
Darsteller
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Darsteller
 
1970/1971 Chronik der laufenden Ereignisse
Darsteller
 
1969-1971 Summer in the City. (Dedicated to the Kinks)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche