Liddy Beyer

Liddy Beyer

Weitere Namen: Lydia Beyer (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1983/1984 Im Sog
Maske
 
1982/1983 Zille und ick
Maske
 
1981 Platz oder Sieg?
Maske
 
1979/1980 Levins Mühle
Maske
 
1978 Hiev up
Maske
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Maske
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Maske
 
1971 Anflug Alpha 1
Maske
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Maske
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Maske
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Maske
 
1965 Köpfchen Kamerad
Maske
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Maske
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche