Lieselott Baumgarten

Lieselott Baumgarten

Darstellerin
*12.12.1906 Dresden; †23.01.1981 Görlitz

Filmografie

1979/1980 Hedda Gabler
Darsteller
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Darsteller
 
1976 Der Fensterstecher
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Darsteller
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche