Lieselotte Johl

Lieselotte Johl

Schnitt

Filmografie

1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Schnitt
 
1959 Jahrhundert des Kindes?
Schnitt
 
1958/1959 Claudia
Schnitt
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Schnitt
 
1957/1958 Emilia Galotti
Schnitt
 
1957/1958 Die Elenden
Schnitt
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Schnitt
 
1956 Die Millionen der Yvette
Schnitt
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Schnitt
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Schnitt
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Schnitt
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Schnitt
 
1952/1953 Anna Susanna
Schnitt
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Schnitt
 
1951 Modell Bianka
Schnitt
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche