Liesgret Schmitt-Klink

Liesgret Schmitt-Klink

Weitere Namen: Liesgret Klink (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1984/1985 Ein fliehendes Pferd
Schnitt
 
1983/1984 Blaubart
Schnitt
 
1982/1983 Eisenhans
Schnitt
 
1981 Die Versuchung
Schnitt
 
1980 Mosch
Schnitt
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Schnitt
 
1978/1979 Kalte Heimat
Schnitt
 
1978 »Amerika« vor Augen oder Kafka in 43 min. 30 sec.
Schnitt
 
1976-1978 Klaras Mutter
Schnitt
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Schnitt
 
1975 Angst vor der Angst
Schnitt
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Schnitt
 
1973/1974 Martha
Schnitt
 
1972/1973 Smog
Schnitt
 
1972 Tote Taube in der Beethovenstraße
Schnitt
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Schnitt
 
1971/1972 Der Angestellte
Schnitt
 
1970 Mein schönes kurzes Leben
Schnitt
 
1970 Eine Rose für Jane
Schnitt
 
1965/1966 Melissa
Schnitt
 
1962/1963 Tim Frazer
Schnitt
 
1959 Peterchens Mondfahrt
Schnitt
 
1957 Ferien auf Immenhof
Schnitt
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche