Lilian Klebow

Lilian Klebow

Darstellerin
*31.10.1979 München

Filmografie

2011/2012 Blutsbrüder teilen alles
Darsteller
 
2009 Nachtfalken
Darsteller
 
2009 Opfer ohne Namen
Darsteller
 
2009 Bruderliebe
Darsteller
 
2009 Tödliche Worte
Darsteller
 
2009 Die grauen Männer
Darsteller
 
2008 Verlorene Jugend
Darsteller
 
2008 Abgestürzt
Darsteller
 
2008 Der zweite Mann
Darsteller
 
2008 Saitenspiel
Darsteller
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Darsteller
 
2008 Und ewig schweigen die Männer
Darsteller
 
2007 In Vino Veritas
Darsteller
 
2007 Gestrandet
Darsteller
 
2007 Falsche Meister
Darsteller
 
2007 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
2007 Mordgesellen
Darsteller
 
2006 A Full Circle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche