Lilian Weiß

Lilian Weiß

Darstellerin

Filmografie

1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1929 Erpresser
Darsteller
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Darsteller
 
1927 Das gefährliche Alter
Darsteller
 
1927 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1927 Der Anwalt des Herzens
Darsteller
 
1927 Fürst oder Clown
Darsteller
 
1926/1927 Klettermaxe
Darsteller
 
1925 Im Krug zum grünen Kranze
Darsteller
 
1925 Weil Du es bist
Darsteller
 
1924 Aus eigener Kraft. Ein Filmspiel vom Auto
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche