Liliana Nelska

Liliana Nelska

Darstellerin
*31.10.1946 Budapest, Ungarn

Filmografie

2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Darsteller
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Darsteller
 
1998 Suzie Washington
Darsteller
 
1985 Welcome in Vienna
Darsteller
 
1982/1983 Der stille Ozean
Darsteller
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Darsteller
 
1977 Der Geburtstag
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1974/1975 Totstellen
Darsteller
 
1971 Trotta
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche