Lilly Alexandra

Lilly Alexandra

Weitere Namen: Lili Alexandra (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1928 Der Skandal in Baden-Baden
Darsteller
 
1923 Daisy. Das Abenteuer einer Lady
Darsteller
 
1923 Frauenmoral
Darsteller
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Darsteller
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Darsteller
 
1922/1923 Schicksalswende
Darsteller
 
1922/1923 Das Erbe
Darsteller
 
1921/1922 Betrogene Betrüger
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Darsteller
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Darsteller
 
1920 Betrogene Betrüger
Darsteller
 
1920 Das Blut der Ahnen. Eine Tragödie für den Film in einem Vorspiel und fünf Akten
Darsteller
 
1920 Der Vampyr
Darsteller
 
1920 Der Todfeind
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche