Lilly Zangerle

Lilly Zangerle

Weitere Namen: Elisabeth Zangerle (Schreibvariante)
Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

1975 Bis zur bitteren Neige
Maske
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Maske
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Frisuren
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Maske
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Maske
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Frisuren
 
1964 DM-Killer
Frisuren
 
1964 Heiß weht der Wind
Maske
 
1963 Moral 63
Maske
 
1962/1963 Venusberg
Maske, Frisuren
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Frisuren
 
1962 Mariandls Heimkehr
Maske
 
1962 Lulu
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche