Lilo Bergen

Lilo Bergen

Weitere Namen: Marie Helene Liselotte Schlitzberger (Geburtsname)
Darstellerin
*30.01.1922 Küstrin (heute Kostrzyn nad Odra, Polen)

Filmografie

1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1939 Johannisfeuer
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Wenn in Werder blühn die Bäume
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Daphne und der Diplomat
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche