Lilo Hartmann

Lilo Hartmann

Darstellerin
*30.05.1910

Filmografie

1973 Das sündige Bett
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1956 Das Sonntagskind
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 
1936 Die Ballmutter
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1934 Warum so aufgeregt?
Darsteller
 
1934 Frau Eva wird mondain!
Darsteller
 
1933 Die Goldgrube
Darsteller
 
1933 Tempo, Carlo, Tempo
Darsteller
 
1933 Wege zur guten Ehe
Darsteller
 
1933 Krach im Forsthaus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche