Lilo Pleimes

Lilo Pleimes

Weitere Namen: Lieselotte Pleimes-Firas (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

1992/1993 Der blaue Diamant
Produktionsleitung
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Produzent
 
1987 Schloß Königswald
Herstellungsleitung
 
1987 Ein Mann nach meinem Herzen
Produzent
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Produktionsleitung
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Produktionsleitung
 
1984 Wenn ich dich nicht hätte
Produktionsleitung
 
1984 Die Grünstein-Variante
Produktionsleitung
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Produktionsleitung
 
1981 Der Fall Maurizius
Produktionsleitung
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Produzent
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Produktions-Assistenz
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Produktions-Assistenz
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Produktions-Assistenz
 
1972 Grün ist die Heide
Produktions-Assistenz
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Produktions-Assistenz
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Produktionsleitung
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Produktions-Sekretariat
 
1955 Charley's Tante
Produktions-Sekretariat
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche