Lilo Sbrzesny

Lilo Sbrzesny

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1986/1987 Hasenherz
Kostüme
 
1985/1986 Blonder Tango
Kostüme
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Kostüme
 
1984/1985 Franziska
Kostüme
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Kostüme
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Kostüme
 
1982/1983 Fariaho
Kostüme
 
1981 Feuerdrachen
Kostüme
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Kostüme
 
1978 King-Kong-Grippe
Kostüme
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Kostüme
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Kostüme
 
1976 Mörder machen keine Pause
Kostüme
 
1955 Die Wippe
Animation
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche