Lilo Schumacher

Lilo Schumacher

Weitere Namen: Liselotte Schumacher (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1963 Der große Zufall
Schnitt
 
1963 Der chinesische Koch
Schnitt
 
1963 100.000 Mark
Schnitt
 
1963 Mord an Bord
Schnitt
 
1963 Marihuana
Schnitt
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Schnitt-Assistenz
 
1961 Im 6. Stock
Schnitt-Assistenz
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Schnitt
 
1960 Die junge Sünderin
Schnitt
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Schnitt
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Schnitt
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Schnitt
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Schnitt
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Schnitt-Assistenz
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Schnitt
 
1949 Artistenblut
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche