Lilo Winterstein

Lilo Winterstein

Kamera

Filmografie

1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Standfotos
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Standfotos
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Standfotos
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Standfotos
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Standfotos
 
1965 Neues vom Hexer
Standfotos
 
1964 Der Hexer
Standfotos
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Standfotos
 
1963 Das indische Tuch
Standfotos
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Standfotos
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Standfotos
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Standfotos
 
1961 Die toten Augen von London
Standfotos
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Standfotos
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Standfotos
 
1960 Die Bande des Schreckens
Standfotos
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Standfotos
 
1958 Rivalen der Manege
Standfotos
 
1957 Haie und kleine Fische
Standfotos
 
1956 Made in Germany
Standfotos
 
1956 Preis der Nationen
Standfotos
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Standfotos
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Standfotos
 
1954 Der letzte Sommer
Standfotos
 
1953 Komm zurück...
Standfotos
 
1952 Der Kampf der Tertia
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche