Lily Damita

Lily Damita

Weitere Namen: Liliane Marie Madeleine Carré (Geburtsname); Lily Seslys Damita Del Maillo Rojo (Weiterer Name)
Darstellerin
*10.07.1905 Blaye, Frankreich; †21.03.1994 Palm Beach, Florida, USA

Filmografie

1932 Une heure près de toi
Darsteller
 
1928 Die Frau auf der Folter
Darsteller
 
1928 Die große Abenteuerin
Darsteller
 
1927 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1927 Die berühmte Frau
Darsteller
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Darsteller
 
1925/1926 Der goldene Schmetterling
Darsteller
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Darsteller
 
1925 Das Spielzeug von Paris
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche