Lina Salten

Lina Salten

Weitere Namen: Lina Salomon (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch

Filmografie

1922/1923 Lachendes Weinen
Darsteller
 
1922 Bummellotte
Darsteller
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Darsteller
 
1921 Die kleine Midinette (Erlauschtes aus der Konfektion)
Darsteller
 
1921 Durch Liebe erlöst
Darsteller
 
1920/1921 Opfer der Liebe
Darsteller
 
1920 Dein ist mein Herz
Darsteller
 
1920 Das Drama von Glossow
Darsteller
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Darsteller
 
1919 Tscherkessenblut
Darsteller
 
1919 Die Herrenschneiderin
Darsteller
 
1919 Wenn ein Mädchen hübsch ist
Darsteller
 
1919 Der Terministenklub
Darsteller
 
1919 Eine unbedeutende Frau
Darsteller
 
1919 Die Peruanerin
Darsteller
 
1918 ...um eine Stunde Glück
Darsteller
 
1918 Edelwild
Darsteller
 
1918 Herbstzauber
Darsteller
 
1917/1918 Robin Morris
Darsteller
 
1917/1918 Die schleichende Gefahr
Darsteller
 
1917 Fräulein Pfiffikus
Darsteller
 
1917 Der Richter
Darsteller
 
1917 Die zweite Frau
Drehbuch
 
1916 Die Stricknadeln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche