Lina Woiwode

Lina Woiwode

Darstellerin
*1886 Österreich; †17.09.1971

Filmografie

1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1939 Anton der Letzte
Darsteller
 
1937 Die verschwundene Frau
Darsteller
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Darsteller
 
1932 Sehnsucht 202
Darsteller
 
1932 Die grausame Freundin
Darsteller
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Darsteller
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1918 Wenn die Liebe auf den Hund kommt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche