Lis Verhoeven

Lis Verhoeven

Darstellerin
*11.03.1931 Frankfurt am Main

Filmografie

1993 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1992 Kaltes Gold
Darsteller
 
1985 Schwester Hilde
Darsteller
 
1981/1982 Tollwut
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1977 Cécile
Darsteller
 
1976 Sonntagsgeschichten
Darsteller
 
1973 Im Schillingshof
Darsteller
 
1973 Sommerpension
Darsteller
 
1973 Coiffeur
Darsteller
 
1972 Marie
Darsteller
 
1972 Verdacht gegen Barry Croft
Darsteller
 
1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Darsteller
 
1972 Pulle + Pummi
Darsteller
 
1971 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1969/1970 Ferdinand Graf von Zeppelin
Darsteller
 
1968 Tag für Tag
Darsteller
 
1967 Crumbles letzte Chance
Darsteller
 
1964 Machenschaften
Darsteller
 
1964 Ein langer Tag
Darsteller
 
1964 Das Bild des Menschen. Gespräche einer letzten Nacht
Darsteller
 
1963/1964 Das Mietshaus
Darsteller
 
1963 Mauern
Darsteller
 
1961 Froher Herbst des Lebens
Darsteller
 
1959 Turandot. Prinzessin von China
Darsteller
 
1956 Schatten in der 3. Avenue
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche