Lisa Kumpf

Lisa Kumpf

Bauten, Maskenbild

Filmografie

2014 Schwarzer Zucker
Bühne
 
2013/2014 Doktor Proktors Pupspulver
Set Dresser
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Set Dresser
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Bühne
 
2010-2012 Tony 10
Bühne
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
Ausstattung
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Bühne
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Set Dresser
 
2009 Gestern ist nirgendwo
Bühne
 
2008 Fortuna
Bühne
 
2007/2008 10 Sekunden
Bühne
 
2007/2008 Zwischen Licht und Schatten
Bühne
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Bühne
 
2006/2007 Meer is nich
Bühne
 
2005 alpha DUSK
Ausstattung, Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche