Lisa Macheiner

Lisa Macheiner

Darstellerin
*23.01.1914 Wiener Neustadt, Österreich; †02.12.1986

Filmografie

1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Darsteller
 
1984/1985 Franziska
Darsteller
 
1975/1976 Ein altes Modell
Darsteller
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Darsteller
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1968/1969 Effi Briest
Darsteller
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Darsteller
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche