Liv Ullmann

Liv Ullmann

Weitere Namen: Liv Johanne Ullmann (Geburtsname)
Darstellerin, Regie, Drehbuch
*16.12.1938 Tokio, Japan

Filmografie

2011/2012 Zwei Leben
Darsteller
 
1994/1995 Kristin Lavrans Tochter
Regie, Drehbuch
 
1989 Der Rosengarten
Darsteller
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Darsteller
 
1987 Falschmünzer der Liebe
Darsteller
 
1983/1984 Duell ohne Gnade
Darsteller
 
1977/1978 Herbstsonate
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche