Ljiljana Müller

Ljiljana Müller

Weitere Namen: Liliane Müller (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch, Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Continuity
Maske
 
2012/2013 Eltern
Maske
 
2010/2011 Swans
Maske
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Maske
 
2007 Mitte 30
Maske
 
2006/2007 Früher oder später
Maske
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Maske
 
2005-2007 Madonnen
Maske
 
2005-2007 La fine del mare
Maske
 
2005 Liebe nach dem Tod
Maske
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Maske
 
2004 Jena Paradies
Maske
 
2004 Zwei Jahre und ein Tag
Drehbuch, Maske
 
2002/2003 Heimkehr
Maske
 
2002/2003 Ganz und gar
Maske
 
2002 Im falschen Leben
Maske
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Maske
 
2001/2002 Mutanten
Maske
 
2001/2002 Storno
Maske
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Maske
 
2000 Verkehrsinsel
Maske
 
1999/2000 Conamara
Maske
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Maske
 
1999 Helden wie wir
Maske
 
1998 Dunckel
Maske
 
1997/1998 plus-minus null
Darsteller, Maske
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Maske
 
1995 Unbeständig und kühl
Maske
 
1994/1995 Paul IV
Maske
 
1994/1995 Ex
Maske
 
1994/1995 Die Mediocren
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche