Ljuba Welitsch

Ljuba Welitsch

Weitere Namen: Ljuba Dimitroff (Geburtsname)
Darstellerin
*10.07.1913 Borissovo, Bulgarien; †01.09.1996 Wien, Österreich

Filmografie

1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Darsteller
 
1973/1974 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1973 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1970 Die Person
Darsteller
 
1968 Die ungarische Hochzeit
Darsteller
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1965 Der Kandidat
Darsteller
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Darsteller
 
1963 Charley's Tante
Darsteller
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Darsteller
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Darsteller
 
1960 Schlußakkord
Darsteller
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Darsteller
 
1959 Du bist wunderbar
Darsteller
 
1959 Labyrinth
Darsteller
 
1959 La Paloma
Darsteller
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Darsteller
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Darsteller
 
1958 Helden
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1953 Gefährlicher Urlaub
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche