Lola Chlud

Lola Chlud

Darstellerin
*13.07.1905 Olbersdorf; †06.02.2000 Darmstadt

Filmografie

1982 Heimkehr nach Deutschland
Darsteller
 
1968 Der Fall Wera Sassulitsch
Darsteller
 
1964/1965 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1936 Die Drei um Christine
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1935/1936 Die Entführung
Darsteller
 
1935/1936 Hans im Glück
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 
1931 Panik in Chicago
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche