Lolita

Lolita

Weitere Namen: Edith Zuser (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*17.01.1931 St. Pölten, Österreich; †30.06.2010 Salzburg, Österreich

Filmografie

1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Darsteller, Gesang
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1961 Eine hübscher als die andere
Darsteller
 
1961 Isola Bella
Darsteller
 
1960 Schlagerraketen
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller, Gesang
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche