Loni Heuser

Loni Heuser

Weitere Namen: Apollonia Henriette Heuser (Geburtsname)
Darstellerin
*22.01.1908 Düsseldorf; †27.02.1999 Berlin

Filmografie

1975 Damals wie heute
Darsteller
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Darsteller
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Darsteller
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Darsteller
 
1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
Darsteller
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Darsteller
 
1968/1969 Kommissar X: Drei goldene Schlangen
Darsteller
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Darsteller
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Darsteller
 
1964 Leider lauter Lügen
Darsteller
 
1964 Schaufensterpuppen
Darsteller
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Darsteller
 
1964 Maibritt, das Mädchen von den Inseln
Darsteller
 
1963/1964 Der Kaiser vom Alexanderplatz
Darsteller
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Darsteller
 
1962 Nachts ging das Telefon
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Darsteller
 
1961 Ramona
Darsteller
 
1961 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Darsteller
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Darsteller
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Darsteller
 
1960 Schlagerraketen
Darsteller
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Darsteller
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Darsteller
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Darsteller
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1958 Rivalen der Manege
Darsteller
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1957 Der müde Theodor
Darsteller
 
1956 Karussell der Liebe
Darsteller
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Darsteller
 
1956 Holiday am Wörthersee
Darsteller
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Darsteller
 
1955 Der falsche Adam
Darsteller
 
1954 An jedem Finger zehn
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Darsteller
 
1952 Hannerl
Darsteller
 
1952 Fräulein Casanova
Darsteller
 
1952 Fritz und Friederike
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Darsteller
 
1951 Die Dubarry
Darsteller
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Darsteller
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Darsteller
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1933 Ein jeder hat mal Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche