Loni Michelis

Loni Michelis

Weitere Namen: Leonie Michelis (Geburtsname)
Darstellerin
*09.08.1908 Trier; †11.02.1966 Berlin

Filmografie

1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Darsteller
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Darsteller
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1954 Die Räuber
Darsteller
 
1953/1954 Ein Theaterabend
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Darsteller
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche