Lotar Olias

Lotar Olias

Weitere Namen: Lothar Olias (Schreibvariante)
Musik
*23.12.1913 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †21.10.1990 Hamburg

Filmografie

1971 Verliebte Ferien in Tirol
Musik
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Musik
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Musik
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Musik
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Musik
 
1961 Freddy und der Millionär
Musik
 
1961 ...nur der Wind
Musik
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Musik
 
1960 Weit ist der Weg
Musik
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Musik
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Musik
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Musik
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Musik
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Musik
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Musik
 
1958 Heimatlos
Musik
 
1957 Die große Chance
Musik
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Musik
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Musik
 
1956 Kaiserball
Musik
 
1956 Saison in Oberbayern
Musik
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Musik
 
1954/1955 Ehesanatorium
Musik
 
1954 Verliebter Sommer
Musik
 
1954 An jedem Finger zehn
Musik
 
1954 Tanz in der Sonne
Musik
 
1954 Geld aus der Luft
Musik
 
1954 Rosen aus dem Süden
Musik
 
1953 Alles für Papa
Musik
 
1953 Salto mortale
Musik
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Musik
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Musik
 
1952 Fritz und Friederike
Musik
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Musik
 
1952 Das kann jedem passieren
Musik
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Musik
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Musik
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Musik
 
1950/1951 Freut Euch des Lebens
Musik
 
1949 Artistenblut
Musik
 
1937 Ein kleiner Reinfall
Musik
 
1937 Die Nichte aus USA
Musik
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Musik
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche