Lothar Bunge

Lothar Bunge

Bauten

Filmografie

1990/1991 Stein
Bau-Ausführung
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Froschkönig
Bau-Ausführung
 
1986/1987 Hasenherz
Bau-Ausführung
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Bau-Ausführung
 
1982 Das Fahrrad
Bau-Ausführung
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Bau-Ausführung
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Bau-Ausführung
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Bau-Ausführung
 
1979 Insel des Todes
Bauten
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Bau-Ausführung
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche