Lothar Förster

Lothar Förster

Darsteller

Filmografie

1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Darsteller
 
1996/1997 Obsession
Darsteller
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1984/1985 Außenseiter
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Ehering in der Westentasche
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1963 Clown Ferdinand will schlafen
Darsteller
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche