Lothar Gerber

Lothar Gerber

Drehbuch, Kamera
*07.08.1937

Filmografie

1987 Wer lacht schon über Rosemann
Kamera
 
1978 Rotschlipse
Kamera
 
1978 Familienreise
Kamera
 
1973 Susanne und der Zauberring
Kamera
 
1973 Bremsers machen Urlaub
Kamera
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Kamera
 
1971 Start
Kamera
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Kamera
 
1970/1971 Dornröschen
Kamera
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Kamera
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Kamera
 
1968-1970 Teufelei mit Chic. Eine Moderevue in Farbe
Drehbuch, Kamera
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Kamera
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Kamera
 
1964/1965 König Drosselbart
Kamera
 
1964 Doppelt oder nichts
Kamera
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Kamera
 
1962/1963 Vom König Midas
Kamera
 
1962 Tote reden nicht
Kamera
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Kameraführung
 
1961 Premiere im Admiralspalast
Kamera
 
1954 ... aber genau!
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche